propaganda

Brasil perde para Camarões na última rodada do grupo G na Copa

Apesar da derrota, a seleção brasileira garante a melhor colocação em seu grupo e enfrenta a Coreia do Sul nas oitavas de final

Por Brejo News em 02/12/2022 às 18:03:52

Brasil perdeu para a seleção de Camarões por 1 a 0 na última rodada do grupo G na Copa do Mundo 2022. A derrota foi com gol de Aboubakar, camisa 10 do país africano, mas não atrapalhou a colocação do time na primeira fase, já que garantiu a primeira colocação. Assim, o próximo duelo será segunda-feira (5), às 16h, contra a Coreia do Sul, pelas oitavas de final.

Com classificação para a fase de mata-mata assegurada, o técnico Tite decidiu poupar os jogadores titulares e mandou a campo apenas os reservas. Na primeira etapa, o jogadores mostraram serviço e levaram perigo ao gol adversário, porém as chances criadas não foram convertidas. Os grandes destaques do primeiro tempo foram Gabriel Martinelli e Antony.

Na segunda etapa a seleção voltou a campo com os meias Everton Ribeiro e Bruno Guimarães. Com a mesma pegada do primeiro tempo, o Brasil seguiu dominando a partida com boas chegadas, mas sem conseguir empurrar a bola para a rede. A seleção de Camarões pouco levou perigo, mas em contra-ataque rápido aos 46 do segundo tempo, Ngom cruzou na medida para Aboubakar cabecear completamente livre e garantir a vitória da equipe africana.

O Brasil fechou a fase de grupos na liderança, com 6 pontos. A Suíça também com 6 pontos ficou com a segunda colocação e vai encarar Portugal nas oitavas.

Fonte: Campo Grande News