propaganda

SOUSA VENCE E VOLTA A RESPIRAR NA SÉRIE D; TREZE ATROPELA E LIDERA COM FOLGA

Por Brejo News em 10/06/2024 às 12:23:22

Treze e Sousa venceram seus jogos na 7ª rodada do Campeonato Brasileiro Série D neste domingo (9/6).

O Dinossauro foi a Fortaleza e venceu o Maracanã por 1 a 0, com gol de Felipe Jacaré. O resultado faz o atual campeão paraibano respirar na competição, após 4 jogos sem vencer.

Agora com 8 pontos, o Sousa ocupa a sexta posição, quatro a menos em relação ao Iguatu (CE), 4º colocado.

O Dino volta a campo contra o próprio Maracanã, agora no Marizão, em Sousa, nesta quarta-feira (12/6).

Galo atropela mais um

O Treze segue implacável na Série D. A nova vítima do Galo foi o Potiguar, em Assu-RN.

A vitória por 3 a 0 levou o alvinegro paraibano aos 19 pontos na chave A3 da Série D e abriu 10 pontos de diferença para o Atlético-CE, o primeiro fora do G4.

Thiaguinho, no primeiro tempo, com um belo chute de fora da área; Wallace Pernambucano, de pênalti, e Thiago Alagoano, de cabeça, na segunda etapa, fizeram os gols do jogo.

Treze e Potiguar voltam a se enfrentar, nesta quinta-feira (13/6), no estádio Amigão, em Campina Grande.

Fonte: Maurilio Junior