propaganda

São Paulo derruba Palmeiras nos pênaltis e conquista a Supercopa do Brasil

Equipe vence rival estadual pela primeira vez em decisão de um campeonato nacional

Por Brejo News em 05/02/2024 às 15:15:29

O São Paulo é campeão da Supercopa do Brasil. Neste domingo, 4, em clássico paulista decidido no estádio do Mineirão, a equipe tricolor comandada por Thiago Carpini ficou no empate por 0 a 0 contra o rival Palmeiras e levou a grande final para os pênaltis. Na bola parada, melhor para o Time da Fé, que venceu por 4 a 2 e festejou o primeiro título da temporada.

Início de temporada, com as equipes longe das melhores condições físicas e de entrosamento… tudo isso influenciou em um primeiro tempo muito truncado, marcado pelas faltas e o excesso de cartões amarelos aplicados pelo árbitro Bráulio Machado.

Ainda assim, com a bola rolando, o Palmeiras conseguiu criar um maior volume de jogo. O goleiro Rafael precisou trabalhar em chute de Rony e, mais tarde, quase Veiga desviou de cabeça para o gol. Do outro lado, o São Paulo ameaçou o goleiro Weverton em chute desviado de Nikão.

O atacante Luciano ainda teve uma boa oportunidade antes do intervalo, mas foi desarmado antes de finalizar. As equipes foram para o vestiário com o marcador zerado.

A etapa final de jogo pouco existiu, com poucas oportunidades de gol. O Palmeiras ameaçou com Flaco López e Rony, o São Paulo respondeu com Calleri e Galoppo. Sem gols, a decisão caminhou para os pênaltis.

Na bola parada, quem brilhou foi o goleiro Rafael, que garantiu duas defesas – nas cobranças de Murilo e Piquerez. Com isso, o São Paulo festeja sua primeira Supercopa do Brasil e o primeiro título da temporada.

Fonte: placar.com